Ecco la ricetta dei tacos vegan, preparati con un kit già pronto e riempiti solo con verdure e muscolo di grano. Una risposta vegana alla ricetta messicana!
Questo mese vi presento la ricetta delle polpette di pan grattato e pomodoro: la ricetta contiene le uova, che possono essere sostituite.
Questo mese vi presento un'ottima ricetta vegan da preparare sia in inverno che in estate: i peproni ripieni al forno. Questa ricetta è personalizzabile: al posto degli straccetti di Muscolo di Grano si posso usare altri prodotti, come il seitan o il tofu. Si può anche aggiungere riso basmati o cous cous, per avere un ripieno più omogeneo.
Oggi vi propongo una bella ricetta adatta all'inverno. Si tratta di una frittata di porri e carote cotta al forno!
Questo mese vi propongo una ricetta forse non velocissima ma sicuramente gustosa. Le crêpes con bietole e funghi sono anche molto leggere. Ricordate di acquistare le uove là dove potete vedere le galline scorrazzare felici!
Una ricetta veloce per gustarsi un secondo appetitoso adatto ad ogni periodo dell'anno.
Un'ottima ricetta da preparare in poco tempo: perfetta per i vegani, prevede l'uso delle bistecche di Muscolo di Grano insieme alle verdure dell'orto. Le bietole, infatti, sono verdure disponibili tutto l'anno!
Una ricetta veloce per cucinare ottime polpettine al forno. Ottime per una cena veloce o per il vostro cestino del pranzo!
Frittata di asparagi (con gli asparagi della mamma)Di chiara@grannyshouse Pubblicata: Ottobre 18, 2013Resa: 2 uova/2 persone (2 Persone servite)Costo: 2 EURPreparazione: 5 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 15 minutiSe avete degli asparagi già preparati dalla mamma, provate a metterli in una bella frittata e godetevi la loro bontà!Ingredienti2 uova asparagi già cotti olio extravergine d'oliva sale
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