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Categoria: ricette

Crêpes con bietole e funghi

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Crêpes con bietole e funghi

Crêpes con bietole e funghi - copertina

Di chiara@grannyshouse Pubblicata: Aprile 25, 2014

  • Resa: 8 Crêpes/4 persone (4 Persone servite)
  • Costo: 5 EUR
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Questa ottima ricetta si prepara in pochi minuti e permette di gustare la bontà delle bietole che crescono nell'orto.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare le crêpes dopo aver unto la padella con burro o margarina.
    Crêpes con bietole e funghi 1
  2. Una volta raggiunta la giusta consistenza girarle e toglierle dal fuoco.
    Crêpes con bietole e funghi 2
  3. Dopo aver messo in ammollo i funghi secchi per alcune ore, pulire le bietole e tagliarle a striscioline. Mettere il tutto in padella con un po' d'olio e lasciar cuocere a fuoco lento. Aggiungere l'acqua dei funghi, se necessario.
    Crêpes con bietole e funghi 3
  4. Terminata la cottura, togliere le bietole dal fuoco e lasciarle raffreddare.
    Crêpes con bietole e funghi 4
  5. Prendere le crêpes e posizionarle su un piatto una ad una.
    Crêpes con bietole e funghi 5
  6. Mettere il ripieno di bietole e funghi con un pezzettino di formaggio o mozzarella al centro delle crêpes e arrotolarle.
    Crêpes con bietole e funghi 6
  7. Infornare a 180° per 15 minuti.
    Crêpes con bietole e funghi 7
  8. In questa foto è possibile notare che, essendo rimasto un po' di ripieno, abbiamo provato a utilizzare del pane in cassetta per fare sorta di bruschetta alle bietole.
    Crêpes con bietole e funghi - copertina

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chiara@grannyshouse

chiara@grannyshouse

Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
chiara@grannyshouse
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