Crea sito
Categoria: ricette

Piselli, funghi e peperoni al wok

reddittumblrmail

Piselli, funghi e peperoni al wok

Piselli, funghi e peperoni al wok - copertina

Di [email protected] Pubblicata: marzo 21, 2014

  • Resa: 2 peperoni/2persone (2 Persone servite)
  • Costo: 5
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Una ricetta veloce per gustarsi un secondo appetitoso adatto ad ogni periodo dell'anno.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire e tagliare alla julienne i peperoni. Se sono stati scelti dei funghi secchi, devono essere preparati qualche ora prima immergendoli in acqua. Tagliare la cipolla e metterla a rosolare nel wok.
    Piselli, funghi e peperoni al wok - 1
  2. Aggiungere i piselli freschi o surgelati nel wok insieme alla cipolla.
    Piselli, funghi e peperoni al wok - 2
  3. In una padella a parte, scottare i peperoni con un filo d'olio.
    Piselli, funghi e peperoni al wok - 3
  4. Unire il tutto nel wok e cuocere per una decina di minuti. Servire caldo.
    Piselli, funghi e peperoni al wok - copertina

WordPress Recipe Plugin by ReciPress

chiara@grannyshouse

[email protected]

Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
chiara@grannyshouse
Seguici su: Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubetumblrinstagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*