Piselli, funghi e peperoni al wok
Piselli, funghi e peperoni al wok
Di Marzo 21, 2014
Pubblicata:- Resa: 2 peperoni/2persone (2 Persone servite)
- Costo: 5
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 25 minuti
Una ricetta veloce per gustarsi un secondo appetitoso adatto ad ogni periodo dell'anno.
Ingredienti
- 2 peperoni tagliati alla julienne
- 150 g piselli surgelati o freschi
- funghi secchi o freschi
- olio extravergine d'oliva
- 1 cipolla tagliata a fettine
Istruzioni
- Pulire e tagliare alla julienne i peperoni.
Se sono stati scelti dei funghi secchi, devono essere preparati qualche ora prima immergendoli in acqua.
Tagliare la cipolla e metterla a rosolare nel wok.
- Aggiungere i piselli freschi o surgelati nel wok insieme alla cipolla.
- In una padella a parte, scottare i peperoni con un filo d'olio.
- Unire il tutto nel wok e cuocere per una decina di minuti.
Servire caldo.
WordPress Recipe Plugin by ReciPress
chiara@grannyshouse
Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Latest posts by chiara@grannyshouse (see all)
- Benji️ - 10 Agosto 2018
- Weekly view June 12-18 #planner #plannercommunity #happyplanner #scrapbooking #stickers - 18 Giugno 2017
- Weekly view June 19-25 #happyplanner #planner #plannercommunity #stickers #scrapbooking - 18 Giugno 2017