Risotto basmati con verdure
Risotto basmati con verdure
Di Luglio 5, 2015
Pubblicata:- Resa: 320 g riso per 4 persone (4 Persone servite)
- Costo: 5,00 €
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 12 minuti
- Pronta In: 27 minuti
Allegria e colore in tavola con il risotto alle verdure!
Ingredienti
- 320 g riso basmati
- 1 cipolla
- 1 peperone giallo
- 120 g Seitan naturale o affumicato
- 380 g piselli medi precotti
Istruzioni
- Tagliare a listelle i peperoni e a rondelle la cipolla.
Soffriggere la cipolla a fuoco lento in una padella con un filo di olio d'oliva.
Una volta raggiunta la doratura della cipolla aggiungere i piselli e il peperone.
- Cuocere a fuoco lento per dieci minuti.
Nel frattempo, cuocere in acqua salata il riso basmati.
- Tagliare il seitan a dadini.
- Mettere il seitan in padella e mescolare.
Scolare il riso.
- Aggiungere il riso alle verdure e al seitan e mescolare a fuoco lento per cinque minuti.
- Servire caldo.
Il riso con verdure può anche essere mangiato freddo in estate.
WordPress Recipe Plugin by ReciPress
chiara@grannyshouse
Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Latest posts by chiara@grannyshouse (see all)
- Benji️ - 10 Agosto 2018
- Weekly view June 12-18 #planner #plannercommunity #happyplanner #scrapbooking #stickers - 18 Giugno 2017
- Weekly view June 19-25 #happyplanner #planner #plannercommunity #stickers #scrapbooking - 18 Giugno 2017