Privacy Policy
Crea sito
Categoria: ricette

Il risotto ai funghi e pomodoro del pendolare

reddittumblrmailEcco una nuova ricetta della nostra serie "Ricette del pendolare", con tanto di foto nel tipico contenitore da cestino del pranzo!

Il risotto ai funghi e pomodoro del pendolare

Risotto ai funghi e pomodoro - copertina

Di [email protected] Pubblicata: Novembre 22, 2013

  • Resa: 400 g riso/2 persone (2 Persone servite)
  • Costo: 5 EUR
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Mangiare fuori casa rischia di diventare un modo per nutrirsi nel modo sbagliato. Questa ricetta è molto veloce e vi permetterà di avere un ottimo pasto veloce da preparare e facile da trasportare.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a bollire l’acqua per il riso. In una pentola versate l'olio e mettete a soffriggere l'aglio. Aggiungete i funghi, salate e girate. Aggiungete il vino bianco, la salsa di pomodoro, il sale e le foglie di basilico. Cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
  2. Nel frattempo lessare il riso. Il riso thai impiega circa 12 minuti.
  3. Scolate il riso e rimettetelo nella pentola, aggiungete qualche mestolo di sugo ai funghi, girate bene e mettete nel contenitore da viaggio. Aggiungete anche il parmigiano, se volete.
    Risotto ai funghi e pomodoro - copertina

WordPress Recipe Plugin by ReciPress

chiara@grannyshouse

[email protected]

Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
chiara@grannyshouse
Seguici su: Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubetumblrinstagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.