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Categoria: ricette

Risotto alle verdure con salsa cantonese

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Risotto alle verdure con salsa cantonese

Risotto alle verdure con salsa cantonese

Di [email protected] Pubblicata: novembre 1, 2012

  • Resa: 400 g riso/4 persone (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 12 minuti
  • Pronta In: 22 minuti

Questa ricetta vuole essere uno svuotafrigo di verdure con salsa cantonese che ricordi un po' il tipo risotto alla cantonese.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a fettine sottili la cipolla, la carota e il sedano e metterli a cuocere con l'aglio nel wok con un cucchiaio d'olio d'oliva e un po' di vino bianco. Tagliare alla julienne i peperoni. Nel frattempo, preparate in una padella antiaderente una frittatina con un po' di erba cipollina e parmigiano grattugiato.
    Risotto alle verdure con salsa cantonese
  2. Aggiungiamo il vino e lasciamolo evaporare...
    Risotto alle verdure con salsa cantonese
  3. Aggiungere i peperoni tagliati e la frittata tagliata a pezzettini nel wok e mescolare.
    Risotto alle verdure con salsa cantonese
  4. Unire il riso a parte in una pentola di acqua calda salata e mescolare. Aggiungere la sansa cantonese nel wok: mescolare il tutto finché la salsa non si sarà amalgamata bene alle verdure e al riso.
    Risotto alle verdure con salsa cantonese

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chiara@grannyshouse

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Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
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