Risotto al radicchio
Risotto al radicchio
Di Settembre 20, 2013
Pubblicata:- Resa: 220 g riso/3 persone (3 Persone servite)
- Costo: 5 EUR
- Preparazione: 25 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Pronta In: 35 minuti
Ci è rimasto un po' di radicchio e abbiamo provato a fare un risotto al volo.
Ingredienti
- 220 g riso carnaroli
- 1 cipolla
- 1 radicchio rosso
- brodo vegetale
- vino rosso
- 40 g burro o margarina
Istruzioni
- Nella pentola in cui verrà cotto il riso sciogliere il burro e aggiungere la cipolla tritata. Lasciare rosolare finché non acquista un colore dorato e aggiungere il riso carnaroli.
Lasciare tostare il riso nella pentola per circa tre minuti, poi aggiungere il brodo vegetale fino a ricoprire l'intero contenuto della pentola. Mescolare e aggiungere brodo.
- Una volta cotto il riso, aggiungere un altro po' di burro e mantecare.
Servire caldo.
WordPress Recipe Plugin by ReciPress
chiara@grannyshouse
Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Latest posts by chiara@grannyshouse (see all)
- Benji️ - 10 Agosto 2018
- Weekly view June 12-18 #planner #plannercommunity #happyplanner #scrapbooking #stickers - 18 Giugno 2017
- Weekly view June 19-25 #happyplanner #planner #plannercommunity #stickers #scrapbooking - 18 Giugno 2017