Privacy Policy
Crea sito
Categoria: ricette

Risotto al radicchio

reddittumblrmail

Risotto al radicchio

Risotto al radicchio copertina

Di [email protected] Pubblicata: Settembre 20, 2013

  • Resa: 220 g riso/3 persone (3 Persone servite)
  • Costo: 5 EUR
  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Ci è rimasto un po' di radicchio e abbiamo provato a fare un risotto al volo.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Nella pentola in cui verrà cotto il riso sciogliere il burro e aggiungere la cipolla tritata. Lasciare rosolare finché non acquista un colore dorato e aggiungere il riso carnaroli. Lasciare tostare il riso nella pentola per circa tre minuti, poi aggiungere il brodo vegetale fino a ricoprire l'intero contenuto della pentola. Mescolare e aggiungere brodo.
    Risotto al radicchio 1
  2. Una volta cotto il riso, aggiungere un altro po' di burro e mantecare. Servire caldo.
    Risotto al radicchio copertina

WordPress Recipe Plugin by ReciPress

chiara@grannyshouse

[email protected]

Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
chiara@grannyshouse
Seguici su: Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubetumblrinstagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.