Privacy Policy
Crea sito
Categoria: ricette

Seitan al forno con patate

reddittumblrmail

Seitan al forno con patate

Seitan al forno con patate

Di [email protected] Pubblicata: Novembre 3, 2012

  • Resa: 200 g seitan/2 persone (2-3 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 45 minuti

Un'ottima ricetta supersemplice per gustarsi patate al forno e seitan.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per ottenere delle patate croccanti all'esterno e morbide all'interno, vi consigliamo di metterle in acqua bollente non salata per due minuti esatti, scolarle e poi continuare con la ricetta!
    Seitan al forno con patate
  2. Mettere in una teglia uno spicchio d'aglio schiacciato, un rametto di rosmarino, olio e patate tagliate a spicchi. Tagliare a dadini il seitan per mescolarlo alle patate poco prima di terminare la cottura.
    Seitan al forno con patate
  3. Cuocere le patate al forno a 180° per il primo quarto d'ora, abbassare la temperatura del forno a 150°, aggiungere sale o altre spezie, girarle e riportare la temperatura del forno a 180° finché non si saranno rosolate. Mescolare il Seitan tagliato a dadini 10 minuti prima del termine della cottura.
    Seitan al forno con patate
  4. Servite le patate calde!
    Seitan al forno con patate

WordPress Recipe Plugin by ReciPress

chiara@grannyshouse

[email protected]

Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
chiara@grannyshouse
Seguici su: Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubetumblrinstagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.