Speciale centrifugati: melone, cetriolo e pesche
Centrifugato melone, cetriolo e pesche
Di Luglio 25, 2014
Pubblicata:- Resa: 1/2 melone/2 persone (2 Persone servite)
- Costo: 2,00
- Preparazione: 10 minuti
Questo centrifugato unisce la dolcezza della pesca al sapore meno dolce del cetriolo ottenendo un forte effetto rinfrescante.
Ingredienti
Istruzioni
- Prendere il mezzo melone, il cetriolo e le due pesche.
- Pulire il melone dai semi e dalla buccia, sbucciare il cetriolo, lavare le pesche e tagliarle a pezzi o spicchi togliendo il nocciolo.
- Centrifugare.
- Mescolare e servire fresco.
WordPress Recipe Plugin by ReciPress
chiara@grannyshouse
Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Latest posts by chiara@grannyshouse (see all)
- Benji️ - 10 Agosto 2018
- Weekly view June 12-18 #planner #plannercommunity #happyplanner #scrapbooking #stickers - 18 Giugno 2017
- Weekly view June 19-25 #happyplanner #planner #plannercommunity #stickers #scrapbooking - 18 Giugno 2017