Privacy Policy
cover ricette

Speciale centrifugati: melone, cetriolo e pesche

reddittumblrmailOggi inauguro una serie speciale di ricette per l'estate: i centrifugati. Dopo aver acquistato una centrifuga ho cominciato a provare qualche ricetta davvero ottima. Per cominciare, vi propongo un centrifugato che adoro: cetriolo, melone e pesca!

Centrifugato melone, cetriolo e pesche

Di chiara@grannyshouse Pubblicata: Luglio 25, 2014

  • Resa: 1/2 melone/2 persone (2 Persone servite)
  • Costo: 2,00
  • Preparazione: 10 minuti

Questo centrifugato unisce la dolcezza della pesca al sapore meno dolce del cetriolo ottenendo un forte effetto rinfrescante.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendere il mezzo melone, il cetriolo e le due pesche.
  2. Pulire il melone dai semi e dalla buccia, sbucciare il cetriolo, lavare le pesche e tagliarle a pezzi o spicchi togliendo il nocciolo.
  3. Centrifugare.
  4. Mescolare e servire fresco.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress

chiara@grannyshouse

chiara@grannyshouse

Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
chiara@grannyshouse
Seguici su: Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubetumblrinstagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.