
Le insalate incredibili: l’insalata ravanelli, pomodoro e mais
l’insalata del pendolare (prima versione)
L'insalata ravanelli, pomodoro e mais

Di novembre 29, 2013
Pubblicata:- Resa: 1 cespo di lattuga/4 persone (4 Persone servite)
- Costo: 5 EUR
- Preparazione: 10 minuti
Un'insalata molto nutriente e fresca.
Ingredienti
Istruzioni
- Tagliate i pomodori nella forma che più viaggrada (a anche a caso).
- Allo stesso modo tagliate i ravanelli. Qui li abbiamo fatti a rondelle.
- Mettete la lattuga lavata e "centrigugata" per togliere l'acqua in una insalatiera insieme a pomodori, ravanelli e cetrioli. Tagliate a dadini un po' di formaggio e aggiungete il mais.
- Potete servire questa ottima insalata con una salsa di vostro gusto.
questa insalata è perfetta anche come pranzo al lavoro: è molto nutriente e nel contempo non appesantisce.
WordPress Recipe Plugin by ReciPress
[email protected]
Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.