Speciale centrifugati: mela e pesca
Centrifugato mela e pesca
Di Agosto 8, 2014
Pubblicata:- Resa: 1 mela/due bicchieri (2 Persone servite)
- Costo: 2
- Preparazione: 10 minuti
Questa settimana vi propongo un nuovo centrifugato ottimo e dissetante: mela e pesca!
Ingredienti
Istruzioni
- Tagliare e pelare la mela, Tagliarla in piccoli pezzi.
- Tagliare e pelare le pesche.
Tagliarle in spicchi.
- Mettere i pezzi nella centrifuga e centrifugare.
Mettere il succo in frigo e servire.
WordPress Recipe Plugin by ReciPress
chiara@grannyshouse
Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Latest posts by chiara@grannyshouse (see all)
- Benji️ - 10 Agosto 2018
- Weekly view June 12-18 #planner #plannercommunity #happyplanner #scrapbooking #stickers - 18 Giugno 2017
- Weekly view June 19-25 #happyplanner #planner #plannercommunity #stickers #scrapbooking - 18 Giugno 2017