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Categoria: ricette

Riso alla canto-emiliana (prima versione)

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Riso alla canto-emiliana (prima versione)

Riso alla canto-emiliana 1

Di [email protected] Pubblicata: agosto 30, 2013

  • Resa: 200 g riso basmati/2 persone (2 Persone servite)
  • Costo: 3
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Si può preparare un risotto in stile cantonese con quello che si ha in casa, trasformando la ricetta in una versione canto-emiliana.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale o curry. Mettere il composto in una padella con poco olio e cuocere a fuoco lento.
    Riso alla cantoemiliana 1
  2. Quando la frittata è cotta da un lato, girarla e lasciare cuocere anche il secondo lato. A cottura ultimata, togliere dal fuoco e tagliare a piccoli pezzi.
    Riso alla cantoemiliana 2
  3. In un wok, soffriggere la cipolla a pezzetti insieme ai tocchetti di seitan e al peperone. Contemporaneamente, cuocere il riso basmati.
    Riso alla cantoemiliana 3
  4. Aggiungere il riso basmati e la frittatina a pezzettini nel wok. Mescolare insieme alla salsa cantonese.
    Riso alla cantoemiliana 4
  5. Il riso alla canto-emiliana è pronto! servire caldo. È molto buono anche freddo, da mangiare nelle calde giornate d'estate. È possibile conservarlo in frigo per un paio di giorni. È sconsigliabile invece congelarlo.
    Riso alla cantoemiliana 5

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chiara@grannyshouse

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Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
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