Pere al forno con miele e cannella
Pere al forno con miele e cannella
Di Febbraio 14, 2014
Pubblicata:- Resa: 2 pere/2 persone (2 Persone servite)
- Costo: 5,00
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 40 minuti
Ecco una maniera veloce ed economica per ottenere un gustoso dessert in pochi minuti.
Ingredienti
Istruzioni
- Mettere in un pentolino 500 ml d'acqua con un cucchiaio di mele e lasciar bollire.
- Aggiungere il bastoncino di cannella alla cottura.
- Versare un velo di acqua e miele in una pirofila.
Pelare le pere e riporle nella pirofila con il picciuolo.
Versare lìacqua e miele rimanenti sulle pere.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti.
All'uscita, spolverare con cocco.
WordPress Recipe Plugin by ReciPress
chiara@grannyshouse
Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Latest posts by chiara@grannyshouse (see all)
- Benji️ - 10 Agosto 2018
- Weekly view June 12-18 #planner #plannercommunity #happyplanner #scrapbooking #stickers - 18 Giugno 2017
- Weekly view June 19-25 #happyplanner #planner #plannercommunity #stickers #scrapbooking - 18 Giugno 2017