Privacy Policy
Categoria: ricette

Tofu saltato in padella con verdure e riso

reddittumblrmail

Tofu saltato in padella con verdure e riso

Tofu saltato in padella con verdure e riso copertina

Di chiara@grannyshouse Pubblicata: Settembre 27, 2013

  • Resa: 160 g riso basmati/2 persone (2 Persone servite)
  • Costo: 5 EUR
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Un'altra magia con il wok a base di peperoni, riso e tofu.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare una piccola frittata e tagliarla a pezzettini. Cuocere il riso basmati.
    Tofu saltato in padella con verdure e riso 1
  2. Soffriggere la cipolla tagliata a listelline in un wok.
    Tofu saltato in padella con verdure e riso 2
  3. Tagliare alla julienne il peperone rosso e il peperone giallo. Tagliare il tofu a dadini.
    Tofu saltato in padella con verdure e riso 3
  4. Mettere i peperoni tagliati a soffriggere nel wok e mescolare.
    Tofu saltato in padella con verdure e riso 4
  5. Quando i peperoni si saranno ammorbiditi, aggiungere anche il tofu.
    Tofu saltato in padella con verdure e riso 5
  6. Aggiungere la salsa al curry e mescolare bene.
    Tofu saltato in padella con verdure e riso 6
  7. Far cuocere a fuoco lento le verdure e aggiungere il riso basmati. Mescolare bene.
    Tofu saltato in padella con verdure e riso copertina

WordPress Recipe Plugin by ReciPress

chiara@grannyshouse

chiara@grannyshouse

Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
chiara@grannyshouse
Seguici su: Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubetumblrinstagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.