Tofu saltato in padella con verdure e riso
Tofu saltato in padella con verdure e riso
Di Settembre 27, 2013
Pubblicata:- Resa: 160 g riso basmati/2 persone (2 Persone servite)
- Costo: 5 EUR
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 30 minuti
Un'altra magia con il wok a base di peperoni, riso e tofu.
Ingredienti
- 300 g tofu
- 1 cipolla
- 1 gambo sedano
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 160 g riso basmati
- olio extravergine d'oliva
- salsa al curry
Istruzioni
- Preparare una piccola frittata e tagliarla a pezzettini.
Cuocere il riso basmati.
- Soffriggere la cipolla tagliata a listelline in un wok.
- Tagliare alla julienne il peperone rosso e il peperone giallo.
Tagliare il tofu a dadini.
- Mettere i peperoni tagliati a soffriggere nel wok e mescolare.
- Quando i peperoni si saranno ammorbiditi, aggiungere anche il tofu.
- Aggiungere la salsa al curry e mescolare bene.
- Far cuocere a fuoco lento le verdure e aggiungere il riso basmati.
Mescolare bene.
WordPress Recipe Plugin by ReciPress
chiara@grannyshouse
Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Latest posts by chiara@grannyshouse (see all)
- Benji️ - 10 Agosto 2018
- Weekly view June 12-18 #planner #plannercommunity #happyplanner #scrapbooking #stickers - 18 Giugno 2017
- Weekly view June 19-25 #happyplanner #planner #plannercommunity #stickers #scrapbooking - 18 Giugno 2017