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Categoria: ricette

Tofu saltato in padella con verdure e riso

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Tofu saltato in padella con verdure e riso

Tofu saltato in padella con verdure e riso copertina

Di [email protected] Pubblicata: Settembre 27, 2013

  • Resa: 160 g riso basmati/2 persone (2 Persone servite)
  • Costo: 5 EUR
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Un'altra magia con il wok a base di peperoni, riso e tofu.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare una piccola frittata e tagliarla a pezzettini. Cuocere il riso basmati.
    Tofu saltato in padella con verdure e riso 1
  2. Soffriggere la cipolla tagliata a listelline in un wok.
    Tofu saltato in padella con verdure e riso 2
  3. Tagliare alla julienne il peperone rosso e il peperone giallo. Tagliare il tofu a dadini.
    Tofu saltato in padella con verdure e riso 3
  4. Mettere i peperoni tagliati a soffriggere nel wok e mescolare.
    Tofu saltato in padella con verdure e riso 4
  5. Quando i peperoni si saranno ammorbiditi, aggiungere anche il tofu.
    Tofu saltato in padella con verdure e riso 5
  6. Aggiungere la salsa al curry e mescolare bene.
    Tofu saltato in padella con verdure e riso 6
  7. Far cuocere a fuoco lento le verdure e aggiungere il riso basmati. Mescolare bene.
    Tofu saltato in padella con verdure e riso copertina

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chiara@grannyshouse

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Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
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