Tacos vegan: una risposta vegana alla ricetta messicana
I tacos vegan
Questa è la mia versione dei tacos vegan, preparati con un kit che comprende dodici conchiglie, la salsa e le spezie. Normalmente il kit prevede l'aggiunta della carne e di altre verdure a scelta, oltre al guacamole per chi lo gradisce. Noi abbiamo usato quello che avevamo qui in montagna, cioé pomodoro e zucchine del nostro orto e il muscolo di grano. Per quanto riguarda le nostre verdure, ci siamo limitati a tagliarle a pezzettini piccoli e poi a cuocerle in padella prima di aggiungere la salsa e le spezie già pronte. Per sostituire la carne, che dovrebbe cuocere molto più a lungo, abbiamo scelto il Muscolo di Grano, Abbiamo usato l'affettato bresaola, che abbiamo tagliato a pezzettini molto piccoli e poi aggiunto alle verdure. Il risultato è stato ottimo!I taco
I taco sono delle tortilla messicane ripiegate su se stesse e preparate con farina di mais o di frumento e ocntenenti diversi tipi di condimento. Il taco tradizionale messicano viene preparato con tortilla di mais o frumento morbide che vengono unte nel sugo del ripieno e scaldate. I taco comuni vengono preparati con tortilla fritte fino a diventare croccanti. I taco che abbiamo preparato noi sono del tipo comune. In Messico i taco contengono carne cotta in vari modi o pesce, formaggio fuso, cipolla cruda, salsa di chili verde piccante, insalata e foglie di coriandolo. Vi si può aggiungere panna acida, Pico de gallo e guacamole. La nostra versione del taco è molto lontano da quello tipico messicano, ma propone una versione di esso decisamente diversa dal solito. Basta utilizzare le verdure che si hanno in casa per renderlo appetitoso e sicuramente nutriente. La salsa tipica conferisce il gusto forte e leggermente piccante che rende il taco particolarmente gustoso. Non sarà la stessa cosa, ma è buono!La ricetta
Tacos vegan
Di Agosto 14, 2016
Pubblicata:- Resa: 12 tacod/due persone (2 Persone servite)
- Costo: 5,00
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Pronta In: 15 minuti
Si possono fare tacos vegan anche usando un kit già pronto, perché il ripieno lo decidiamo noi! Ecco i tacos vegan che ho preparato in montagna con alcune verdure del luogo e altre che ho portato da casa, coltivate nell'orto di Granny's House.
Ingredienti
- 1 zucchina a pezzettini
- 1 pomodoro a tocchetti
- 2 gambi sedano a tocchetti
- 1 scalogno
- 12 tacos già pronti
- salsa per tacos
- spezie
Istruzioni
- Tagliare finemente lo scalogno, il sedano e le zucchine. Versate un goccio d'olio evo nella padella,scaldarlo e cominciare mettendo lo scalogno a pezzetti nella padella a soffriggere.
- Aggiungere anche le zucchine.
- Tagliare a pezzettini il muscolo di grano. In questo caso abbiamo scelto l'affettato bresaola.
- Aggiungere il muscolo di grano alle verdure in padella.
Il muscolo di grano in questo caso sostituirà la carne nella ricetta.
- Aggiungere le spezie fornite nel kit insieme alla salsa per tacos.
- Una volta cotto, mettere il ripieno nelle conchiglie riscaldate e gustare il taco!
WordPress Recipe Plugin by ReciPress
chiara@grannyshouse
Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
Latest posts by chiara@grannyshouse (see all)
- Benji️ - 10 Agosto 2018
- Weekly view June 12-18 #planner #plannercommunity #happyplanner #scrapbooking #stickers - 18 Giugno 2017
- Weekly view June 19-25 #happyplanner #planner #plannercommunity #stickers #scrapbooking - 18 Giugno 2017