Ci piace la feta, ci piace mangiare delle buone insalate... allora uniamo la cucina greca con la disponibilità del frigo e facciamo un'insalata incredibile!
Frittata di asparagi (con gli asparagi della mamma)Di chiara@grannyshouse Pubblicata: Ottobre 18, 2013Resa: 2 uova/2 persone (2 Persone servite)Costo: 2 EURPreparazione: 5 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 15 minutiSe avete degli asparagi già preparati dalla mamma, provate a metterli in una bella frittata e godetevi la loro bontà!Ingredienti2 uova asparagi già cotti olio extravergine d'oliva sale
L'insalata di patate è un ottimo contorno da servire con qualsiasi piatto e in qualunque stagione.
In frigo ci sono solo del seitan e una melanzana? Ecco una bella ricetta vegetariana!
Non è detto chemischiare la cucina cinese con quella emiliana debba per forza risultare un disastro.
Questa torta semplicissima e veloce da preparare è perfetta per le giornate invernali.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario