Privacy Policy
Crea sito
Categoria: ricette

Risotto ai funghi

reddittumblrmail

Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

Di [email protected] Pubblicata: Novembre 1, 2012

  • Resa: 400 g riso/4 persone (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Più classica di così...

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a bagno i funghi almeno mezz'ora prima. Noi li abbiamo preparati con 12 ore di anticipo, la sera prima. Tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla a cuocere con l'aglio nella pentola con un cucchiaio d'olio d'oliva e una noce di burro. Aggiungere i funghi e lasciarli insaporire qualche minuto aggiungendo un cucchiaio d'acqua. Unire il riso e mescolare, quindi versare il vino e lasciarlo evaporare.
    Risotto ai funghi
  2. Aggiungere un mestolo di brodo caldo alla volta e, sempre mescolando, lasciar cuocere il riso per almeno 20 minuti.
    Risotto ai funghi
  3. A cottura ultimata, mantecare con parmigiano e burro. Servire e... buon appetito!
    Risotto ai funghi
  4. Questa volta abbiamo voluto essere salutisti e abbiamo evitato il sale. Il risotto, in questo buono, viene apprezzato da chi segue diete particolari o ama i gusti delicati. consigliamo, eventualmente, qualche spezia sostitutiva.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress

chiara@grannyshouse

[email protected]

Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
chiara@grannyshouse
Seguici su: Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubetumblrinstagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.