Ecco la ricetta dei tacos vegan, preparati con un kit già pronto e riempiti solo con verdure e muscolo di grano. Una risposta vegana alla ricetta messicana!
Questo mese vi presento un'ottima ricetta vegan da preparare sia in inverno che in estate: i peproni ripieni al forno. Questa ricetta è personalizzabile: al posto degli straccetti di Muscolo di Grano si posso usare altri prodotti, come il seitan o il tofu. Si può anche aggiungere riso basmati o cous cous, per avere un ripieno più omogeneo.
Lo Yaki Soba è un piatto tradizionale giapponese arrivato nelle nostre tavole grazie ad orride confezioni di prodotti già pronti. Se compriamo queste confezioni, però, possiamo sbizzarrirci e sostituire gli ingredienti con qualcosa che possiamo riconoscere ad occhio nudo: ecco quindi la nostra proposta con zucchine, carote e sedano.
Un'ottima ricetta da preparare in poco tempo: perfetta per i vegani, prevede l'uso delle bistecche di Muscolo di Grano insieme alle verdure dell'orto. Le bietole, infatti, sono verdure disponibili tutto l'anno!
Una ricetta veloce per cucinare ottime polpettine al forno. Ottime per una cena veloce o per il vostro cestino del pranzo!
Questa ricetta vuole essere uno svuotafrigo di verdure con salsa cantonese che ricordi un po' il tipo risotto alla cantonese.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario