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Categoria: ricette

Crepes salate con mozzarella e funghi

reddittumblrmailRicetta base per le crepes

Crepes salate con mozzarella e funghi

Crepes salate con mozzarella e funghi

Di chiara@grannyshouse Pubblicata: Novembre 2, 2012

  • Resa: 1 uovo/12 crepes (2 Persone servite)
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

Con la ricetta base per le crepes abbiamo realizzato queste ottime (ma brutte) crepes con mozzarella e funghi.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare le crepes e lasciarle raffreddare. Una volta raffreddate, mettere un pezzo di mozzarella e qualche fungo su ciascuna crepe. Chiudere i lembi laterali (o piegarle a mezzaluna), sistemarle in una pirofila. Cospargerle di formaggio grattugiato e distribuirvi sopra piccoli fiocchetti di burro.
    Crepes salate con mozzarella e funghi
  2. Una volta sistemate nella pirofila leggermente imburrata, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Lasciar cuocere per qualche minuto scuotendo la padella per staccare la crepe dal fondo. Una volta diventata dorata, girarla per cuocere anche l'altro lato.
    Crepes salate con mozzarella e funghi
  3. Se le crepe non vengono servite subito, tenerle in caldo senza farcirle. Si possono aggiungere al composto erbe aromatiche a vostro piacere: noi abbiamo unito erba cipollina, curcuma, origano e abbiamo messo un po' di parmigiano grattuggiato.
    Crepes salate con mozzarella e funghi

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chiara@grannyshouse

chiara@grannyshouse

Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
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