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Categoria: ricette

Risotto alle erbe e sedano

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Risotto alle erbe e sedano

Risotto alle erbe e sedano

Di [email protected] Pubblicata: novembre 1, 2012

  • Resa: 400 g riso/4 persone (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Una ricetta semplice per utilizzare le nostre erbe aromatiche preferite.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare le erbe aromatiche e il sedano. Tritare le erbe aromatiche e tagliare a rondelle il sedano. Tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla a cuocere con l'aglio e il sedano nella pentola con un cucchiaio d'olio d'oliva e una noce di burro. Aggiungere le erbe aromatiche e lasciarle insaporire qualche minuto aggiungendo un cucchiaio d'acqua.
    Risotto alle erbe e sedano
  2. Unire il riso e mescolare (l'ideale è tostarlo per circa tre minuti), quindi versare il vino e lasciarlo evaporare.
    Risotto alle erbe e sedano
  3. Aggiungere un mestolo di brodo caldo alla volta e, sempre mescolando, lasciar cuocere il riso per almeno 20 minuti.
    Risotto alle erbe e sedano
  4. Aggiungere un mestolo di brodo caldo alla volta e, sempre mescolando, lasciar cuocere il riso per almeno 20 minuti. A cottura ultimata, mantecare con parmigiano e burro. Servire e... buon appetito!
    Risotto alle erbe e sedano
  5. Abbiamo evitato il sale. Consigliamo, eventualmente, qualche spezia sostitutiva.

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chiara@grannyshouse

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Blogger at Granny's House
Blogger e copyeditor, vive nel caos e ha sempre tante idee in testa.
Vegana, yogini, fa volontariato al Canile di Mirandola "Isola del Vagabondo" ed è donatrice AVIS.
Vizia senza vergogna i suoi Bimbis e sta cercando di imparare a cucinare in una maniera decente.
Ama scrivere ma deve ancora capire se ha troppo o nulla di importante da dire.
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